ご家庭の献立、応援します!!                   

料理講習会のご案内

料理飲食業組合では、プロの料理人によります
恒例の料理講習会を開きます。
料理の技術やコツを披露します。
料理を勉強したい方や、ご家庭の献立を変えたい方は
ぜひご参加ください。



■日 程 : 平成23年11月9日(水)

■時 間 : 10:30〜13:00

■会 場 : 鈴鹿市文化会館
  

(昨年の講習の様子)
■参加費: 2,000円(材料代込み)

■内 容:和洋折衷料理
       ○烏賊の紅葉和え
       ○帆立貝の西京焼き
       ○海老のチリソース
       ○米茄子と国産牛焼きバター醤油ソース
       ○蟹飯と松茸の吸い物
       ○栗のムースと紅茶のジュレ

■定 員:35名

■講 師:鈴鹿平安閣 料理長 酒川 毅 氏

■申込方法:所定の申込用紙に記入の上、参加費を添えてお申し込みください。

■申込先及び問合せ: 鈴鹿料理飲食業組合(鈴鹿商工会議所内)
               TEL059‐382‐3222 
               FAX059-383-7667
                E-mail:m-taka@scci.or.jp